当社は自社工場設備の強みを生かし、
様々なナショナルブランドの商品化に成功しています。

オリーブアーモンド
チョコレート

Olive Almond Chocolate

 

小豆島産のオリーブに白く小さな花が咲いて、
緑のオリーブが黒く熟して
オリーブ油が搾れるまでの過程をイメージして
チョコレートで表現したアーモンドチョコレートです。

ストロベリー&オリーブチョコ

Strawberry & Olive Choco

 

グミをオリーブチョコと
ストロベリーチョコでコーティングした
かわいい一口サイズのグミチョコです。

生チョコレートガナッシュ

Raw Chocolate Ganache

 

洋酒の風味たっぷりで
口の中でスーッととろける
生チョコです。

いちごチョコ

Strawberry Choco

 

苺をまるごとフリーズドライして
ホワイトチョコで
包みこみました。

小豆島生まれの
オリーブチョコレート

Shodoshima Olive Chocolate

 

ホワイトチョコレートにオリーブ油をブレンドした
口溶けの良いチョコレートです。
1987年にはモンドセレクションを受賞しました。

ハートオリーブチョコクランチ

Heart Olive Chocolate Crunch

 

オリーブの茶葉が入ったチョコと
パフを一緒に練り込んだハート型のクランチチョコレート。
サクサクとした歯ごたえがくせになる美味しさです。

醤油チョコケーキ

Soy Sauce Chocolate Cake

 

チョコレートケーキに醤油をブレンドして、
しっとりと焼き上げた
チョコレートケーキです。

アイラブ小豆島

I Love Shodoshima

 

ラングドシャの間に
オリーブチョコレートをサンドした
クッキーです。

オリーブクッキー

Olive Cookie

 

オリーブジャムを
クッキーの上にトッピングして
焼き上げました。

小豆島の波おと

Shodoshima Wave Sound

 

ミルク焼きショコラとオリーブ焼きショコラ
サクサクほどける二つの味が楽しめます。
焼きショコラなので夏場でも溶けにくくなっています。

ほろよい酒まんじゅう

Horoyo Sake Manju

 

なめらかなこしあんとふわっとお酒の香る生地。
添加物は使っていないので生地が固くなりにくいお饅頭です。
50年以上ご愛顧頂いている商品です。

TOP